на все услуги

Акупунктура — нестандартное средство омоложения

акупунктураМир красоты все время находится поисках новых и нестандартных средств омоложения. Одним из таких средств стала акупунктура лица.
Акупунктура непосредственно влияет на мышцы лица, снимая напряжение и разглаживая морщины. После нескольких сеансов исчезают мелкие морщинки, а более глубокие поддаются корректировке. Также корректируются и подтягиваются: двойной подбородок, отек лица, обвисшие веки, провисшая линия челюсти и т.д.
Акупунктура это не только красота, это еще и здоровье. Красота идет изнутри, поэтому оздоровлением и омоложением лица сеансы акупунктуры не заканчиваются. Это системный подход к гармоничному функционированию всего организма. Благодаря акупунктуре нормализуется работа эндокринной системы, лучше становится сон и пищеварение, уходят головные боли.
Иглоукалывание лица задействует внутренние силы и энергию организма, поэтому и эффект от этой процедуры будет не разовый, а сохранится надолго.
При акупунктуре лица используются стальные аурикулярные иглы (микроиглы), которые устанавливаются на ухо на срок от 7 до 10 дней, а также корпоральные иглы.
Уникальность акупунктуры лица состоит в том, что в отличие от других методов косметологии благодаря иглам стимулируются и задействуются почти все элементы кожи от основ эпидермиса до мышц.

spa-процедуры

косметология

массаж

наращивание ресниц

ногтевой сервис женский

ногтевой сервис мужской

пирсинг

прическа и укладка

работа с цветом

солярий

стрижка

татуаж

услуги парикмахера для джентельменов

+7 (499) 940-76-88

Без выходных, с 10:00 до 21:00 под запись

Салон красоты

© 2013-2016 Salon Frappe.

Адрес: Москва, ул. Ямского Поля 5-я, 23, корпус 1

Время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

отправить заявку
×