на все услуги

Японская косметика: только плюсы

японская косметикаЯпонская косметика давно уже вошла в привычный обиход. Но это не мешает относиться к ней с особенным вниманием. В чем ее особенности и преимущества по сравнению с европейскими и мировыми брендами?
Во-первых, это косметика очень высокого качества. Япония очень высокотехнологичная страна, что не может не сказаться и на изготовлении косметики. Контроль качества и внимание ко всем деталям – от основ медицины и безопасности до удобства применения – одна из составляющих по-настоящему выдающейся косметики.
Особое внимание уделяется сохранению свойств натуральных ингредиентов (например, морские водоросли, белый лотос, имбирь, кипарис, экстракт кораллов и т.д.), входящих в состав различных средств. Это достигается с помощью засекреченных инновационных технологий.
Другими плюсами несомненно являются и гипоаллергенность косметики (отсутствуют консерванты, вызывающие аллергию); и впечатляющий ассортимент, включающий мужскую и детскую линии, серии по уходу проблемной и возрастной кожей (экстракт кустарника какйоку или пираканта способен выравнивать тон кожи и регулировать выработку меланина); и практически идеальную текстуру косметики, доводящую ее использование до совершенства.

spa-процедуры

косметология

массаж

наращивание ресниц

ногтевой сервис женский

ногтевой сервис мужской

пирсинг

прическа и укладка

работа с цветом

солярий

стрижка

татуаж

услуги парикмахера для джентельменов

+7 (499) 940-76-88

Без выходных, с 10:00 до 21:00 под запись

Салон красоты

© 2013-2016 Salon Frappe.

Адрес: Москва, ул. Ямского Поля 5-я, 23, корпус 1

Время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

отправить заявку
×