на все услуги

Сухие средства для кожи

пудраО нашем здоровье расскажет состояние и внешний вид нашей кожи, поэтому немаловажный этап ежедневного ухода – это очищение самой кожи, либо организма в целом. Об этом же говорят косметологи, выводя очищение в списке антивозрастных процедур на первое место.
В последнее время большую популярность приобретают средства для кожи или ее очищения в виде порошка или пудры. Питательные комплексы, маски, пищевые добавки, очищающие средства, шелковые пилинги и прочая порошковая косметическая продукция.
Новинка компании Clinique – порошковая пудра для умывания, содержащая в своем составе витамин С, который сам по себе является довольно сильным антиоксидантом. Одноразовая упаковка позволяет исключить контакт витамина С с кислородом.
Для мягкого пилинга рекомендуется попробовать Корейские порошки с энзимами, они в очень щадящем режиме отшелушивают кожу и стимулирую ее обновление. Их применение возможно даже для самой капризной кожи.
Морские водоросли и порошковые маски из них, содержащие в своем составе соль (альгиновая кислота), также весьма популярны. В зависимости от добавок, усиливающих или дополняющих действие основного компонента могут обладать различными эффектами: противовоспалительным, антистрессовым, лифтинг, успокаивающим, сужающим поры, насыщением кожи кислородом.

spa-процедуры

косметология

массаж

наращивание ресниц

ногтевой сервис женский

ногтевой сервис мужской

пирсинг

прическа и укладка

работа с цветом

солярий

стрижка

татуаж

услуги парикмахера для джентельменов

+7 (499) 940-76-88

Без выходных, с 10:00 до 21:00 под запись

Салон красоты

© 2013-2016 Salon Frappe.

Адрес: Москва, ул. Ямского Поля 5-я, 23, корпус 1

Время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

отправить заявку
×