на все услуги

Секреты марки Sensai от Kanebo Cosmetics

sensaiКосметика марки Sensai (косметика Сенсей) от Kanebo Cosmetics – элитная японская косметика, учитывающая особенности кожи европейцев и климатические особенности, но при этом производится исключительно в Японии.
Важнейший и уникальный компонент, входящий в состав всех средств этой марки – шелк коишимару, обладающий поистине бесценными свойствами. Шелк коишимару содержится в составе всех средств этой марки, это ее отличительная черта, ведь Kanebo Cosmetics обладает эксклюзивным правом для марки Sensai.
Содержание восемнадцати аминокислот в этом уникальном шелке совпадает по количеству с человеческой кожей. Фиброин, который составляет основу шелковых нитей, обладает способностью удерживать большое количество влаги в коже, а также непосредственно влияет на стимуляцию выработки гиалуроновой кислоты, которая участвует в регенерации тканей.
Помимо шелка, при производстве этой косметики используются другие традиционные японские компоненты, например, экстракт сакуры, обладающий омолаживающим эффектом или экстракт какйоку – для выравнивания и защиты кожи от нарушений пигментации.
Упругая, гладкая, сияющая кожа, дышащая жизнью, дарит безупречный вид и наслаждение каждым мгновением.

парикмахерские услуги

наращивание волос

наращивание ресниц

макияж

ногтевой сервис

косметология

пирсинг

Депиляция воск/шугаринг

массаж

спа-процедуры, обертывание

солярий вертикальный

татуаж

+7 (499) 940-76-88

Без выходных, с 10:00 до 21:00

Салон красоты

© 2013-2018 Salon Frappe.

Адрес: Москва, ул. Ямского Поля 5-я, 23, корпус 1

Время работы: с 10:00 до 21:00, без выходных

ONLINE
запись
×