на все услуги

Новинка омоложения — аквадермагенез

аквадермагенезАквадермагенез – пока еще не очень часто встречающаяся аппаратная процедура в салонах красоты, но уже сейчас она считается чуть ли не лучшей. Это отличная замена лифтинга.
Проводится процедура в две стадии. На начальной стадии происходит подготовка кожи, ее чистка кожи механическим (с помощью порошка из фруктовых косточек) или химическим (слабым раствором кислоты) способом.
После эксфолиации наступает вторая стадия. Индивидуально подобранный раствор проникает глубоко под подготовленную и очищенную кожу в виде микрокапель благодаря сжатому воздуху, который подается специальным аппаратом.
После аквадермагенеза не стоит активно загорать, это противопоказано в течение двух недель.
Эстетический уход за кожей лица, а также за зоной декольте и руками без оперативного вмешательства. Аквадермагенез позволяет справиться с неровностями кожи, застарелыми следами и рубцами от угревой сыпи, возрастными изменениями в виде нарушенной пигментации и неглубоких морщин, с расширенными порами при жирном типе кожи или с чрезмерной сухостью.
После аквадермагенеза не остаются следы вмешательства, он абсолютно безболезнен и не вызывает привыкания, а, кроме того, абсолютно безвреден.

парикмахерские услуги

наращивание волос

наращивание ресниц

макияж

ногтевой сервис

косметология

пирсинг

Депиляция воск/шугаринг

массаж

спа-процедуры, обертывание

солярий вертикальный

татуаж

+7 (499) 940-76-88

Без выходных, с 10:00 до 21:00

Салон красоты

© 2013-2018 Salon Frappe.

Адрес: Москва, ул. Ямского Поля 5-я, 23, корпус 1

Время работы: с 10:00 до 21:00, без выходных

ONLINE
запись
×